Deine Diakonie für Bochumer Senior*innen

gemeinsam.ruhr begleitet als offene Seniorenarbeit die Gemeinden im Ev. Kirchenkreis Bochum bei der Organisation und Gestaltung von Angeboten. Dabei schaffen wir Räume, in denen sich ältere Menschen und Generationen begegnen, voneinander lernen und eigene Ideen im Für- und Miteinander umsetzen können.

Die Angebote richten sich an alle Menschen, die Interesse an Themen rund um das Älterwerden haben – von jung bis alt, von ehren- bis hauptamtlich, von interessierten Bürgerinnen und Bürgern bis zu Mitgliedern im Ev. Kirchenkreis Bochum.

Dominik Rojano Marin

Innere Mission - Diakonisches Werk Bochum e.V.
gemeinsam.ruhr | deine Diakonie für Bochumer Senior*innen

Heuversstraße 2, 44793 Bochum

Tel.: 0234 6104791 oder 0151 28016201
E-Mail: dominik.rojanomarindontospamme@gowaway.diakonie-ruhr.de

gemeinsam.ruhr geht gemeinsam online

Wie nehme ich an einer Zoom-Veranstaltung teil?

Einführung in das Videochat-Programm Zoom für Bochumer Senior:innen. Benötigt werden ein digitales Endgerät (PC/Laptop, Tablet, Smartphone, nach Möglichkeit mit Kamera) und eine stabile Internerverbindung.

Auswahl-Termine
5. Mai, 15.30-17 Uhr
17. Mai, 10-11.30 Uhr
31. Mai, 10-11.30 Uhr
16. Juni, 15.30-17 Uhr
28. Juni, 10-11.30 Uhr

Anmeldung zu einem der Termine bei Dominik Rojano Marin: Tel.: 0234 6104791, dominik.rojanomarindontospamme@gowaway.diakonie-ruhr.de

Eine Kooperation zwischen Ev. Erwachsenenbildung Bochum und gemeinsam.ruhr

gemeinsam.ruhr geht gemeinsam online

Zoom-Gruppentreffen sicher gestalten

Möglichkeiten und Grenzen von Zoom für die gemeindliche Seniorenarbeit. Benötigt werden ein digitales Endgerät (PC/Laptop, Tablet, Smartphone, nach Möglichkeit mit Kamera) und eine stabile Internerverbindung.

18. Mai, 15 - 17.15 Uhr

Anmeldung bis zum 12. Mai bei Dominik Rojano Marin: Tel.: 0234 6104791, dominik.rojanomarindontospamme@gowaway.diakonie-ruhr.de

Eine Kooperation zwischen Ev. Erwachsenenbildung Bochum und gemeinsam.ruhr

Pilgern auf Probe