Unser Kindermusical

Einmal in einem Musical mitwirken – das Ferienangebot des Evangelischen Kinder- und Jugendreferates macht das möglich. In den Sommerferien vom 4. bis 8. Juli 2023 haben Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren die Gelegenheit, beim Kindermusical „Zachäus“ mitzuspielen.

Jedes Kind erhält eine Rolle, alle singen im Chor mit und wer mag, kann auch eine Strophe allein singen. Neben dem Üben und den Proben für das Musical ist in den fünf Tagen aber auch viel Zeit zum gemeinsamen Basteln und Spielen.

Die Proben finden montags bis freitags von 10 bis 15 Uhr im Gemeindehaus der Lutherkirche am Stadtpark (Klinikstraße 10a) statt. Das Team freut sich sehr, dass – anders als in den vergangenen beiden Jahren – jetzt das Ergebnis der Proben auch für Eltern und andere Interessierte aufgeführt werden kann: Am Freitagnachmittag beginnt um 15 Uhr die Vorführung in der Lutherkirche.

Die Teilnahme kostet mit Ferienpass sieben Euro, ohne Ferienpass zehn Euro.

Das Angebot der Evangelischen Jugend ist auch im Ferienpass-Programm der Stadt Bochum online zu finden.

Weitere Infos gibt es auf der Internetseite des Evangelischen Jugend unter www.ejubo.de.

Ruth Ditthardt

Tel.: 0234 96 29 04-683