"M(Tr)ansformation - wie Männer den Wandel der Arbeit erleben und gestalten"

Do, 8.10.2020 18.00 Uhr

Die Männerarbeit der westfälischen Kirche veranstaltet im LutherLab eine dreiteilige Reihe zum Thema "M(Tr)ansformation - wie Männer den Wandel der Arbeitswelt erleben und gestalten". Start ist am 24. September mit einem wissenschaftlichen Blick durch Prof. Tim Hagemann von der FH der Diakonie in Bielefeld unter dem Titel "Nicht erst seit Corona: Arbeiten bleibt anders. Was die Veränderungen der Arbeitswelt (nicht nur) für Männer bedeuten".
Bitte melden Sie sich zur besseren Planbarkeit per Mail unter: marcel.temme@kircheundgesellschaft.de oder telefonisch unter: 02304 755-381 an. Wer nicht vor Ort teilnehmen kann, kann sich per Mail zu einer Live-Übertragung der Veranstaltung per Zoom anmelden.

Lutherkirche Langendreer
Alte Bahnhofstraße 166