Treffpunkt für gemeindliche Seniorenarbeit startet wieder

Mo, 7.09.2020 14.30 Uhr

Nach coronabedingter Pause startet die Diakonische Senioren- und Generationenarbeit wieder. Beim Treffpunkt für gemeindliche Seniorenarbeit kommen Gruppenleitungen, Verantwortliche sowie Interessierte aus den evangelischen Kirchengemeinden zum Austausch zusammen. Erstes Treffen nach der Pause ist am 7. Juli um 15 Uhr im Albert-Schmidt-Haus, Heuversstraße 2. Thema ist die Kommunikation innerhalb der Gruppen sowie nach außen. Weitere Termine: Montag, 7. September 2020, um 14:30 Uhr sowie Dienstag, 17. November 2020, um 15 Uhr.
Die Treffen finden unter besonderen Vorsichts- und Hygienemaßnahmen statt. Aufgrund der Abstandsregelungen ist die Gruppengröße auf maximal zehn Teilnehmende begrenzt. Deshalb ist eine Voranmeldung per Telefon oder E-Mail zwingend erforderlich.

Albert-Schmidt-Haus
Heuversstraße 2