Bochumer Orgelsommer 2019

Fr, 9.08.2019 20.00 Uhr

Das Motto des diesjährigen Bochumer Orgelsommers lautet „Länder und Landschaften“. Die kleine Reihe findet in diesem Jahr mit insgesamt vier Konzerten in der Stiepeler Dorfkirche statt, die mit ihrer intimen Atmosphäre eine besondere musikalische Erlebniswelt kreiert.
Der junge Argentinier Matías Hernán Sagreras gestaltet das dritte Sommerkonzert. Neben Bach, Buxtehude und Canilles wird auch Musik u.a. von Astor Piazolla zu hören sein.
Der Eintritt zu den Konzerten beträgt zehn Euro, ermäßigt (bis 25 Jahre) acht Euro pro Person. Karten sind an der Abendkasse erhältlich.
Der Bochumer Orgelsommer ist ein Projekt der Bochumer Orgeltage. Das letzte Konzert findet am 23.8. um 20 Uhr in der Dorfkirche Stiepel statt.

Dorfkirche Stiepel
Brockhauser Str. 74 a