"Christen laden ein" - Ökumenisches Fest in Querenburg

Sa, 29.06.2019 15.00 Uhr

Die evangelische und die katholische Gemeinde in Querenburg feiern am Samstag, 29.6., rund um das Thomaszentrum ihr gemeinsames Fest "Christen laden ein". Ab 15 Uhr locken Stände mit kulinarischen Köstlichkeiten oder spielerischer Unterhaltung, Chöre und Tanzgruppen treten auf und laden ein mitzumachen. Auf dem Gelände der Kita Thomaszentrum erleben Kinder im „Salz&Licht-Parcours“, dass sie etwas bewegen können. Das Fest endet mit einer musikalischen Andacht, die um 17.30 Uhr im Thomaszentrum beginnt.
Bei diesem Fest sind sowohl die evangelischen und katholischen Kindertagesstätten des Stadtteils aktiv, als auch die Integrationsagentur Steinkuhl IFAK e.V., das Ökumenische Studienwerk Bochum und das Brunnenprojekt aus der Hustadt neben vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden aus beiden Konfessionen, zudem bringen sich die indonesische und die koreanische Gemeinde ein.

Thomaszentrum der Evangelischen Kirchengemeinde Querenburg
Girondelle 82