Segen zu verschenken

Di, 11.06.2019 16.30 Uhr

Die Evangelische Kirche setzt ihre Andachtsreihe „Segen zu verschenken“ in der Oase der Erinnerung auf dem Hauptfriedhof fort. Das Besondere an diesem Angebot: Musik klingt über den Friedhof, unter einer Birke stehen ein paar Stühle, ein Kreuz und eine Kerze. In einem Korb warten Segenswünsche darauf, an Besucherinnen und Besucher verschenkt zu werden. Menschen, die die Gräber ihrer Angehörigen besuchen oder einfach über den Friedhof spazieren, können nach eigenem Wunsch aus der Ferne oder Nähe der Musik zuhören, das Gespräch suchen, oder einen Segen mit auf ihren Weg nehmen. (Bei anhaltend nassem Wetter fällt die Andacht aus.).
Organisiert und gestaltet wird die Andachtsreihe vom Trauercafé und vom Frauenreferat der Evangelischen Kirche in Bochum.

Hauptfriedhof Bochum
Freigrafendamm