„HOLYWOOD“ im Union Filmtheater

Evangelische Kirche und Herner Komponist bieten außergewöhnliches Kino- und Klangerlebnis

So, 16.12.2018 14.30 Uhr

Die Evangelische Kirche in Bochum und der Herner Komponist Christian Schnarr bieten ein außergewöhnliches Kino- und Klangerlebnis: Nicht „Hollywood“, sondern „HOLYWOOD“ lautet der Titel des neuen Musikprojektes des Musikers, mit dem er am Sonntag, 16.12., um 14.30 Uhr im Union Filmtheater auftritt. Schnarr hat für dieses außergewöhnliche Projekt einige der schönsten Melodien der christlichen Musikgeschichte in filmmusikalischem Stil für großes Orchester neu arrangiert. Das Publikum kann das German Pops Orchestra auf der Kinoleinwand erleben, während Christian Schnarr die Orchestermusik live am Klavier begleitet.
Weitere Informationen, Hörbeispiele und Eintrittskarten unter www.holywood.cd oder www.kino-bochum.de. Die HOLYWOOD Kinotour Ruhr 2018/19 wird gefördert durch die Martin Luther Stiftung Ruhr.

Union Filmtheater Bochum
Kortumstraße 16