Kulturraum Melanchthonkirche: "Löcher im Licht" -
Klang- und Text-Passagen
in der Silvesternacht

Mo, 31.12.2018 22.00 Uhr

Die Silvesternacht in der Melanchthonkirche an der Königsallee: das ist seit Jahren eine Erfolgsgeschichte! Im Mittelpunkt der diesjährigen „Löcher im Licht“ stehen ab 22 Uhr Text-Passagen aus dem Roman „Die Regenschirme des Erik Satie“ von Stephanie Kalfon sowie Texte von Erik Satie selbst, die von Veronika Nickl gelesen werden. Dr. Maik Hester und Ludwig Kaiser spielen Tangos von Astor Piazzolla, Erik Satie, Stephanie Valentin, Mauricio Kagel u.a.
Im zweiten Teil unseres Silvesterabends haben die Besucher dann die Gelegenheit, sich an kulinarischen Kleinigkeiten zu laben, die Sie an verschiedenen Orten im Raum finden. Kurz vor Mitternacht wird ein Glas Sekt gereicht, mit dem die Besucher gerne auch außerhalb der Kirche das Glockengeläut und das Silvester-Feuerwerk entspannt genießen können.
Eintritt: 22 / 12 Euro, Einlass eine Stunde vor Beginn, Karten-Reservierungen unter Telefon: 0234/ 93 53 88 04 oder online unter www.kulturraum-melanchthonkirche.de

Melanchthonkirche
Königsallee 46