Eine Gemeinschaft von Gemeinden

Der Kirchenkreis ist die Gemeinschaft von Kirchengemeinden und Einrichtungen der Evangelischen Kirche in Bochum, die vertrauensvoll zusammenarbeiten und sich gegenseitig unterstützen.

Im Haus der Kirche, Westring 26 a, befindet sich u.a. die Verwaltung des Kirchenkreises. Hier gibt es z. B. in der Grundstücks- und Gebäudeabteilung sowie im Finanz- oder Personalbereich kompetente Ansprechpartner für Ihre Anliegen.

Auch im Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie in der Wiedereintrittsstelle bekommen Sie den direkten Kontakt, Informationen und Auskunft bei Ihren Fragen.

Dienstag, 21. Februar 2017:
Hebt eure Augen in die Höhe und seht! Wer hat all dies geschaffen? Er führt ihr Heer vollzählig heraus und ruft sie alle mit Namen.
In ihm ist alles geschaffen, was im Himmel und auf Erden ist, das Sichtbare und das Unsichtbare.
Kolosser 1,16