Eine Gemeinschaft von Gemeinden

Der Kirchenkreis ist die Gemeinschaft von Kirchengemeinden und Einrichtungen der Evangelischen Kirche in Bochum, die vertrauensvoll zusammenarbeiten und sich gegenseitig unterstützen.

Im Haus der Kirche, Westring 26 a, befindet sich u.a. die Verwaltung des Kirchenkreises. Hier gibt es z. B. in der Grundstücks- und Gebäudeabteilung sowie im Finanz- oder Personalbereich kompetente Ansprechpartner für Ihre Anliegen.

Auch im Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie in der Wiedereintrittsstelle bekommen Sie den direkten Kontakt, Informationen und Auskunft bei Ihren Fragen.

Samstag, 24. Juni 2017:
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Psalm 83,2-3
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.