JUMP IN – die Bochumer Jugendgottesdienste

Impressionen vom Jump in-Gottesdienst. Foto: KK / Jupf

bring Dich mit!

Gemeinsam mit vielen anderen jungen Menschen aus Bochum und Umgebung feiern wir diese besonderen Gottesdienste. Wir laden ein, über aktuelle Themen nachzudenken. Kreative Anspiele, neue Lieder mit Band und verständliche Impulse geben Anregungen für den eigenen Glauben.

Im Anschluss gibt es immer einen kleinen Imbiss für alle und die Gelegenheit zum Verweilen und Plaudern.
Bei den On-tour-Terminen setzen die Teams der Gemeinden ihre Themen um. Die zentralen Jump Ins in der Christuskirche Bochum werden vom Jump In-Arbeitskreis vorbereitet. Wer möchte, ist herzlich eingeladen, dazu zu kommen und Jump In mit zu gestalten.

sonntags 18 Uhr (außer am Jugendtag)
für alle ab ca. 12 Jahren
mit dem Jump In-Team rund um Ruth Ditthardt und Stefan Borgschulte

Termine 2018:

18. Februar: Lutherkirche am Stadtpark

18. März: on tour in Querenburg / Hustadtzentrum

31. Mai: open air auf dem Jugendtag in Weitmar

16. September: Lutherkirche am Stadtpark

11. November: on tour in Weitmar-Mark

09. Dezember: Lukaskirche in Altenbochum

Samstag, 24. Februar 2018:
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.
Jakobus 1,21