Termine im Revier & anderswo

Weitere Angebote und Veranstaltungen zum Reformationsjahr in den benachbarten Kirchenkreisen und im gesamten Ruhrgebiet finden Sie hier.

Eine Übersicht über Veranstaltungen in der westfälischen Landeskirche finden Sie auf der Seite www.einfach-frei-2017.de

Die Seite www.ekd.de/reformationstag bietet Hinweise auf bundesweite Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum.

Sonntag, 17. Dezember 2017:
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
1.Könige 2,1-2.3
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.
Kolosser 1,9-10