Die evangelische Kirche und das Geld

„Über Geld“, meinen einige, „spricht man nicht.“ Erst recht wenn man es hat, schreibt die westfälische Präses Anette Kurschus im neuen kirchlichen Info-Flyer "Die evangelische Kirche und das Geld". Und weiter: "Ich meine, über Geld muss man reden. Vor allem, wenn man es braucht. Und erst recht, wenn es, wie bei der Kirche, auch um die Beiträge ihrer Mitglieder geht. Also um Ihr Geld."

Den vollständigen Info-Flyer können Sie hier ansehen und herunterladen.

Weitere Informationen zum Thema "Kirche und Geld" finden Sie auch auf der Homepage der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).

Sonntag, 17. Dezember 2017:
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
1.Könige 2,1-2.3
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.
Kolosser 1,9-10