Die evangelische Kirche und das Geld

„Über Geld“, meinen einige, „spricht man nicht.“ Erst recht wenn man es hat, schreibt die westfälische Präses Anette Kurschus im neuen kirchlichen Info-Flyer "Die evangelische Kirche und das Geld". Und weiter: "Ich meine, über Geld muss man reden. Vor allem, wenn man es braucht. Und erst recht, wenn es, wie bei der Kirche, auch um die Beiträge ihrer Mitglieder geht. Also um Ihr Geld."

Den vollständigen Info-Flyer können Sie hier ansehen und herunterladen.

Weitere Informationen zum Thema "Kirche und Geld" finden Sie auch auf der Homepage der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).

Mittwoch, 16. August 2017:
Es ströme das Recht wie Wasser und die Gerechtigkeit wie ein nie versiegender Bach.
Amos 5,24
Der aber Samen gibt dem Sämann und Brot zur Speise, der wird auch euch Samen geben und ihn mehren und wachsen lassen die Früchte eurer Gerechtigkeit.