Die evangelische Kirche und das Geld

„Über Geld“, meinen einige, „spricht man nicht.“ Erst recht wenn man es hat, schreibt die westfälische Präses Anette Kurschus im neuen kirchlichen Info-Flyer "Die evangelische Kirche und das Geld". Und weiter: "Ich meine, über Geld muss man reden. Vor allem, wenn man es braucht. Und erst recht, wenn es, wie bei der Kirche, auch um die Beiträge ihrer Mitglieder geht. Also um Ihr Geld."

Den vollständigen Info-Flyer können Sie hier ansehen und herunterladen.

Weitere Informationen zum Thema "Kirche und Geld" finden Sie auch auf der Homepage der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).

Samstag, 24. Juni 2017:
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Psalm 83,2-3
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.