Logo? Na klar!

Unser Logo ist ein Facettenkreuz

Unser Logo macht deutlich und einprägsam auf evangelische Gemeinden und Einrichtungen aufmerksam.

Das Logo mit dem Kreuz in der Mitte ist Symbol für die vielgestaltige Evangelische Kirche.

Das Logo sorgt an Gebäuden, auf Veröffentlichungen, auf Plakaten und in Gemeindebriefen dafür, dass man die Evangelische Kirche an jedem Ort wiedererkennt.

Die verschiedenen Arbeitsformen und Aufgabenfelder von Kirche und Diakonie zeigen sich in ihrer Zentrierung um das Kreuz.

Damit wird klar: Wo das Logo ist, da ist Evangelische Kirche.

Samstag, 24. Februar 2018:
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.
Jakobus 1,21