„Der neuen Regierung wünsche ich Mut, Kraft und den Segen Gottes für eine Politik, die allen Menschen in Nordrhein-Westfalen ein Leben in Würde mit guter Perspektive ermöglicht", hat die westfälische Präses Annette Kurschus zur Landtagswahl in Nordrhein-Westfalen erklärt.

In ihrer Erklärung heißt es weiter: "So haben wir es im Wahlaufruf der evangelischen Kirchen gesagt, und ich hoffe, dass sich auch die neue Opposition im Landtag in fairer Auseinandersetzung für dieses Ziel einsetzt.

Die höhere Wahlbeteiligung ist ein Gewinn für die Demokratie. Sie verleiht dem Handeln des Parlaments eine solide Grundlage und bedeutet zugleich einen hohen Anspruch für die Gewählten.

In diesem Sinne erwarte ich auch von der ‚Alternative für Deutschland‘ eine konstruktive parlamentarische Arbeit.“

15.05.2017

Donnerstag, 22. Juni 2017:
HERR, sei unser Arm alle Morgen, ja unser Heil zur Zeit der Trübsal!
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.
Epheser 3,20-21