Wiedergewählt: Helga Berghoff. Foto: Frauenhilfe

Die Bochumerin Helga Berghoff (4.v.l.) ist jetzt in den Vorstand der Evangelischen Frauenhilfe in Westfalen wiedergewählt worden.

Neben Berghoff gehören Jeane Otto-Bairaktaris und Beate von Miquel aus Bochum, die nicht zur Wahl standen, ebenfalls dem 14-köpfigen Vorstand an. Die Wahlen fanden im Rahmen der Mitgliederversammlung des Landesverbandes in Soest statt. Die Frauenhilfe ist mit rund 1.100 Frauengruppen in fast allen westfälischen Gemeinden einer der größten Kirchenverbände.

Die 63-jährige Helga Berghoff, die auch Laienpredigerin ist, ist u.a. Vorsitzende des Stadtverbandes der Evangelischen Frauenhilfe in Bochum und Mitglied im Kreissynodalvorstand, dem Leitungsgremium des Kirchenkreises Bochum.

18.10.2017
Von: Rolf Stegemann

Samstag, 18. November 2017:
Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.
Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Titus 2,14