Herzlich willkommen!

28.03.2017

Ein offenes Ohr - gut ausgebildet

in

Kuratorium der TelefonSeelsorge diskutierte Qualifizierung der Mitarbeitenden[mehr]

28.03.2017

Kirche trifft Aral Forschung

in

Reger Meinungs- und Erfahrungsaustausch beim traditionellen Betriebsbesuch[mehr]

27.03.2017

Ein langer Weg nach Europa

in

Ukrainischer Präsidentenberater zu Gast in der Evangelischen Stadtakademie[mehr]

24.03.2017

Luther-Mosaik an der Pauluskirche enthüllt

Abitur-Kunstklasse des Neuen Gymnasiums in Bochum gestaltet Bodenmosaik[mehr]

23.03.2017

Lukaskirche erstrahlt in neuem Glanz

in

Nach 826 Tagen wird das frisch renovierte Gotteshaus in Altenbochum eröffnet[mehr]

22.03.2017

Briefmarken für Bethel

in

Bewohner des Augusta Seniorenheimes in Linden sammelten kiloweise die Marken [mehr]

Alle aktuellen Meldungen mit einem Klick

Tipps und Termine finden Sie hier

Liebe Besucherin,
lieber Besucher
auf unseren Internetseiten.

Hier finden Sie Informationen zu kirchlichen Themen und zu den vielfältigen Angeboten von Gemeinden, Einrichtungen und Diensten der Evangelischen Kirche in Bochum sowie Hinweise auf aktuelle Termine und Veranstaltungen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben: Sprechen Sie uns an. Wir antworten Ihnen gern.

Ihr Gerald Hagmann

Mittwoch, 29. März 2017:
Der HERR ist mein Teil, spricht meine Seele, darum will ich auf ihn hoffen.
Klagelieder 3,24
Durch Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen, und rühmen uns der Hoffnung der zukünftigen Herrlichkeit, die Gott geben wird.