Dorfkirche, Altarraum

Gemeindliches Profil

Der Schwerpunkt der gemeindlichen Arbeit ist bestimmt durch das 1000-jährige Kulturdenkmal "Stiepeler Dorfkirche".

In ihr wird eine Vielzahl von Gottesdiensten gefeiert, deren Schwerpunkt der evangelischen Tradition folgend auf Predigt, gemeindlichem Gesang und musikalischer Ausgestaltung liegt.

Zu den Besonderheiten gehören Kantatengottesdienste, kammermusikalische Veranstaltungen  und Orgelkonzerte.

Besonders beliebt ist die Dorfkirche für Trauungen und Taufen, ebenso  für Gottesdienste zu privaten Anlässen.

Im Laufe eines Jahres werden Menschen aus den unterschiedlichsten Regionen Deutschlands sachkundig durch die Kirche geführt.

Samstag, 26. Mai 2018:
HERR, behüte meinen Mund und bewahre meine Lippen!
Gebt acht: dass die Freiheit nicht zu einem Vorwand für die Selbstsucht werde, sondern dient einander in der Liebe!
Galater 5,13