Anfahrtsskizze

Mit öffenlichen Verkehrsmitteln:

Wenn Sie mit dem Bus direkt zur Kirche fahren wollen, benutzen Sie die Linien 356 oder 370.

Wenn Sie die Anfahrt mit einem kleinen Spaziergang von ca. 650 Metern verbinden wollen, sollten Sie mit der Linie CE 31 bis zur Haltestelle Stiepel-Dorf fahren.

Mit dem Auto:

Die Kirche ist recht einfach über die Gräfin-Imma-Straße oder die Brockhauser Straße zu erreichen.

Parkmöglichkeiten finden Sie gegenüber der Kirche auf der Brockhauser Straße und an der Gräfin-Imma-Straße. Von dort gibt es einen Zugang zur Kirche.

Samstag, 24. Februar 2018:
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.
Jakobus 1,21