Vielfältige Arbeitsbereiche für die Menschen in Bochum

Hier finden Sie von Arbeitskreis Asyl bis Zentralarchiv die unterschiedlichen Service-Angebote der Evangelischen Kirche: Beratung und Hilfe der diakonischen Dienste oder das aktuelle Programm der Stadtakademie oder die Angebote des Schulreferates…

Nicht nur in Kirchengemeinden findet Kirche statt. In ganz unterschiedlichen und vielfältigen Diensten des Evangelischen Kirchenkreises arbeiten Menschen z. B. in der Altenheimseelsorge für Seniorinnen und Senioren, in der Beratung und Hilfe für Ehe, Partnerschaft und Familie, in der Stadtakademie und Erwachsenenbildung, in der Jugendarbeit oder in den Einrichtungen der Kindergartengemeinschaft: für alle Stationen des Lebens gibt es ein breites Angebot der Evangelischen Kirche für die Menschen in Bochum.

Mittwoch, 29. März 2017:
Der HERR ist mein Teil, spricht meine Seele, darum will ich auf ihn hoffen.
Klagelieder 3,24
Durch Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen, und rühmen uns der Hoffnung der zukünftigen Herrlichkeit, die Gott geben wird.