Vielfältige Arbeitsbereiche für die Menschen in Bochum

Hier finden Sie von Arbeitskreis Asyl bis Zentralarchiv die unterschiedlichen Service-Angebote der Evangelischen Kirche: Beratung und Hilfe der diakonischen Dienste oder das aktuelle Programm der Stadtakademie oder die Angebote des Schulreferates…

Nicht nur in Kirchengemeinden findet Kirche statt. In ganz unterschiedlichen und vielfältigen Diensten des Evangelischen Kirchenkreises arbeiten Menschen z. B. in der Altenheimseelsorge für Seniorinnen und Senioren, in der Beratung und Hilfe für Ehe, Partnerschaft und Familie, in der Stadtakademie und Erwachsenenbildung, in der Jugendarbeit oder in den Einrichtungen der Kindergartengemeinschaft: für alle Stationen des Lebens gibt es ein breites Angebot der Evangelischen Kirche für die Menschen in Bochum.

Donnerstag, 22. Juni 2017:
HERR, sei unser Arm alle Morgen, ja unser Heil zur Zeit der Trübsal!
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.
Epheser 3,20-21