Bildung für Erwachsene und für Familien

Die Bildung von Kindern und Jugendlichen liegt der Evangelischen Kirche seit jeher am Herzen.

Ohne Bildung und Wissen kann nach unserer Auffassung niemand über seinen Glauben Auskunft geben.

Nicht nur im Kindergarten, in der Schule oder in der Hochschule fördert die Evangelische Kirche die Bildung der Menschen, sondern auch im Bereich von Familien und Erwachsenen.

Sonntag, 17. Dezember 2017:
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
1.Könige 2,1-2.3
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.
Kolosser 1,9-10