Der Leitungsausschuss der Kindergartengemeinschaft

Der Leitungsausschuss begleitet und verantwortet die Arbeit der Kindergartengemeinschaft.  Er legt die Grundsätze und den Rahmen der Arbeit in den Kindertageseinrichtungen fest. Er steht für die Weiterentwicklung einer evangelischen Konzeption unter Einbeziehung der jeweiligen Konzeption der Gemeinden, in denen die Kindertageseinrichtungen verortet sind.

Auf der Grundlage der öffentlichen Gesetze und Verordnungen sorgt er für die personelle und bauliche Ausstattung der Kindertageseinrichtungen. Außerdem trägt er Sorge für die wirtschaftlichen Grundlagen jeder Einrichtung und stellt den Haushaltsplan auf.

Dem Leitungsausschuss gehören an:

Thomas Vogtmann (Pfarrer, Vorsitzender), Michael Both (Geschäftsführung), Donald Goodwin, Angelika Hövermann (Pfarrerin), Heike Krüger (Verwaltung), Alfred Labusch (Pfarrer), Andreas Menzel (Pfarrer), Ute Reddig (Kita-Leiterin), Dagmar Reuter (Fachberaterin), Heide Ruhland (Presbyterin)

Montag, 25. Juni 2018:
Um deines Namens willen verwirf uns nicht! Lass den Thron deiner Herrlichkeit nicht verspottet werden!
Paulus schreibt: Wir beten allezeit für euch, dass unser Gott euch würdig mache der Berufung und vollende alles Wohlgefallen am Guten und das Werk des Glaubens in Kraft.
2.Thessalonicher 1,11